:::


檢舉人資料
姓名
聯絡電話
通訊地址
電子信箱
本系統將依據您所提供的 E-mail 寄送確認信及回覆處理結果,請務必詳實填寫。
為不影響檢舉人權益,若未收到本局確認回覆信件,請以「不同信箱帳號」重寄一次,或是來電洽詢(03-5513509)
身分證字號

檢舉內容
違規日期/時間 行為終了七日內
違規地點
違規車號
違規事實
檔案上傳 僅支援圖片以及影片檔案,例如:(*.rar,*.mpeg,*.avi, *.mp3,*.jpeg, *.png, *.gif, *.bmp)
四個檔案容量加總上傳的限制大小為:30MB
附件
(檔案請勿超過30MB)
(檔案請勿超過30MB)
(檔案請勿超過30MB)
(檔案請勿超過30MB)
驗證碼 驗證碼
注意事項:
*1.您可以在電腦上開啟記事本編輯內容再複製貼上到內容處,這樣可避免重打的可能喔!
*2.確認送出後 違規檢舉案件寄出需確認連結,確認連結信件寄到檢舉人提供之郵件信箱,請至郵件信箱讀取確認信,並按下確認連結! 經點選確認連結後,案件才正式受理,您所填報的信箱將收到一封『制式回函』信件,內有案件編號及檢舉人姓名,可透過這兩組資料至網站查詢處理進度及結果。
*3.若上傳檔案較大,可能因網路不穩封包遺失,導致上傳失敗,請稍後再嘗試。
*4.若系統未顯示"信件未寄出,請重新填寫檢舉信件!"等相關訊息,表示系統已將信件寄出。
為不影響檢舉人權益,若未收到本局確認回覆信件,請以「不同信箱帳號」重寄一次,或是來電洽詢(03-5513509)。
*5.未收到信箱認證信時,可能為免費信箱(如Yahoo、Google)誤判為垃圾郵件或在填寫資料時信箱填錯所致,請至各免費信箱(如Yahoo、Google)垃圾郵件查看,若未收到信件,請重新使用新信箱填報。
*6.由於每天檢舉信件眾多,按下確認送出後,還請檢舉人耐心等候確認信,並每隔幾分鐘重新整理-信箱網頁(快捷鍵F5)或手機信箱的APP查看。